Great pic, Leo!

July 30, 2012  |  Eador, Эадор

Apparently, the certain technical genius is following us on twitter (hiding his identity under the nickname gorynich). He suggested this improvement for the model of our Wizard hero from Eador. Masters of the Broken World:

Dear gorynych, we’re appreciate your feedback, but a man with 5 legs and 4 arms seem to be a little too much even for the fantasy game. What’s next – a flying machine with built-in ballista?!

  • Rodion59

    Жалкие подачки со стороны  сноубёрдов фанам эадора.неприятно заходить каждый день заходить на ваш сайт в надежде на свежие новости и вместо этого лицезреть это абсолютно не информативное гавно

    • snowbirdgames

      Спасибо за ваш отзыв. 365 новостей в году мы, конечно, не обещали, но информационное затишье признаём. А вам о чём хотелось бы прочитать в новостях в первую очередь?

  • SCORPICATOR

    Не знаю как Родиону, а мне хотелось бы узнать, богаче ли бестиарий нового Эадора, количество предметов и построек чем в Сотворении, и еще интересно сценарий писал тот же человек что и в Сотворении. Диалоги с Заром очень остроумные и юморные, и при этом с глубоким смыслом. Желаю удачи и стойкости духа разработчикам, все получиться)

    • snowbirdgames

      Бестиарий не богаче, но и не беднее – все знакомые по “Сотворению” юниты заботливо перенесены в трёхмерье “Владык миров”. Предметы и постройки – тоже. Игровые диалоги не подверглись изменениям –  Алексей Бокулев остаётся их единоличным автором.
      Мы уже много раз провозглашали, что “Владыки миров” – это римейк, а не сиквел “Сотворения”, поэтому и грандиозных изменений в нём ожидать не стоит. Наша задача номер 1 – перенести оригинальную игру на современную технологию и поправить мелкие её недостатки.
      За добрые пожелания – отдельное спасибо!

  • Noise marine

    Здравствуйте. Хотелось бы узнать, планируете ли вы сделать в новом Эадоре редактор?
    Если планируете, то насколько он будет функционален, и будет ли
    организована система, по которой эти самые моды можно выкладывать на
    сервер(например как в цивилизации 5)?

    • snowbirdgames

      Выпустить редактор мы планируем. Функциональность у него должна быть очень приличная, чтобы можно было качественную модификацию состряпать. Насчёт системы по выкладке модов на сервер пока сказать не можем точно, но мы определённо этого хотели бы. Качественные модификации – долгая жизнь игры:)

  • Ermilalex

    Скоро ли прибудут новые новости?
    И ещё, вы уже определили точную(или хотя бы приблизительную) дату выхода?

    • snowbirdgames

      Постараемся порадовать новостями в ближайшее время. Точной даты выхода, разумеется, ещё нет, а вот приблизительную мы назвать можем – ноябрь. 

  • Rodion Chelovek41

    Оч приятно что моя критика получила отзыв,но похоже информацией вы делиться не хотите и ее нужно вытягивать.в первую очередь хотелось бы знать когда откроется полноценный эадорофорум-аля “пьяный дракон”.(все-таки технически сейчас я комментирую запись ”
    Витрувианский маг”).
    .Во-вторых,как я слышал игра практически готова или уже готова,тогда почему нет хорошего, русского, полноценного геймплэйного видео(это не предъява)?В-третьих,очень интересует собираетесь ли вы выпустить демо версию?И главное-ДАТА.Ради бога скажите же когда  выйдет моя самая долгожданная игра

    ЗЫ.Помнится в декабре 2011 я читал в интервью с  Алексеем Бокулевым,там говорилось что игра почти готова и выйдет в начале весны 2012.Я ну оочень надеюсь,что такова Облома больше не будет.А,да и еще,побалуйте фанов хотя бы скриншотоми.
    Успехов Вам в Ваших начинаниях.

    • snowbirdgames

      Чуть ниже по течению есть ответ по поводу даты выхода. Кстати, можем вас обрадовать – работы по созданию форума уже ведутся. Официальное геймплейное видео обязательно будет, а пока что вы можете посмотреть видеопревью сайта Gamersweb (если ещё не видели): http://gamersweb.ru/videos/broadcast/video-prevyu-igryi-eador-vladyiki-mirov/

  • Rodion

    пасибочки