July Artworks

July 16, 2012  |  Snowbird

You know, we have a tradition of posting the new artworks on the official site of Eador each month. And the July artworks are:

a) The Mage, who is performing an ancient T-pose ritual

b) Forest Dryad

c) A pair of Ballistas

d) A mysterious entrance to a mysterious mine

Which one of them you like most?

  • Гость

    Ну, Алексея всегда интересно послушать, главное, чтобы он что-нибудь новое рассказал.

  • контра 22

    Понравились баллиста и дриада. Вход в шахту кажется недоработанным(левая сторона слишком голая). Маг же больше тянет на друида(в моем представлении маг всегда с непокрытой головой ходит)
    А вот кого послушать? Алексей и так постоянно говорит(только не всегда новое), о художнике надо судить по артам, а не по тексту(опять же сугубо мое мнение). Продюсера? Ну не знаю.
    Лучше программистов! По их рассказам можно будет точно узнать что уже “прикручено” и отлажено, а над чем ещё предстоит поработать.

  • Fenberry

    художника интересно было бы послушать

  • NikName_1

    Алексей Бокулев, Александр Суслов (продюсер), Владимир Торцов (пресс-аташе), Евгений Гулюгин (композитор), Даниил Спиваков (?) aka Imper1um (?), некто Seraf или…

    Гм, директор тот же? Я жутко запутался в фирмах, начинающихся со Snow…
    Имена трёх остальных неизвестны. Из Unicorn тоже есть кто-нибудь, кто бы разбирался в движке?

    Художник.

    Для меня арт-составляющая игры играет также немалую роль, поскольку именно приятное оформление, выполненное с любовью изображение, концепт, воплощенный в игровую модель, заставляют возвращаться в игру и через десятилетие.

  • Huynh Yen Loc

    I like them! Especially the artwork of the ballista.

  • Сергей Priceless

    Художника, однозначно. “Владыки Миров” это графический римейк оригинального Эадора, а значит графическая часть наиболее важна и интересна для нас. Тем более, что Бокулев уже не раз давал интервью.

  • armatus

    Все таки дриада!
    А послушать хочу информацию от гейм-дизайнера ))))
    Новые классы, ритуалы и заклинания, пусть хотя для затравки приоткроют завесу тайны.

  • 1881t

    Механизм пуска и натяжения у баллисты не достоверен

  • Илюша84

    Мне маг понравился. Древнерусский уклон в оформлении юнитов хорошо выглядит и вполне подходит Эадору. Жаль модели юнитов совсем не отображают этой концепции, смотришь скриншоты и понимаешь что концепции как таковой просто нет, художник купил себе диплом(( Хотелось бы интервью с ним и скан его диплома.

    Все юниты нарисованны просто от балды, нет единого уникального стиля, узнаваемого, того чего было в Сотворении. Авторская Бокулевская акварель просто зе бест! А для 3д ничего подобного придумать просто таланта нехватило, у того кто этим занимаеться.

    • http://twitter.com/not_so_saint Антон Пятаков

      двачую. за графику и анимацию боязней всего если честно. я сам любитель пиксель-арта и в картинку оригинального Эадора просто влюбился. 3Д-интерпретация пока доверия совсем не внушает. будем надеяться непосредственно в игре анимация будет хорошо смотреться…