Everything is better with pirates!

The thing we love most about Rock Paper Shotgun is that they can turn every boring news (such as our extremely boring press-release) into something like this:

Games about pirates sometimes feel the need to exclaim their titles, as if rushing into a room and excitedly waving their arms, jumping up and down, screaming in your face. ‘Pirates’, they yell, spittle flecking your bewildered visage, ‘piiiiirates’! Or, in this case, they’re bellowing ‘Caribbean’, which makes it really hard for me to work out which vowel to elongate. I guess it would be ‘Caribbeaaaaaan’!

Read the rest of the article here.

  • Dan Spivakov

    I love RPS

    • Александр Суслов

       Спасибо, что поделился этой информацией с нами, Даня.

  • DocPainkiller

    Ребят, пиратская тематика, это круто, но заезжено, до не могу просто. Я конечно понимаю, что каждая уважающая себя игродельческая контора должна сделать игру про пиратов, но! Сколько ж можно, черт возьми!)) После Sid Meier’s Pirates! меня эта тематика ну никак не радует. А тут еще и пираньи выпустили Risen 2. Лучше бы они его не выпускали! Ну да ладно. Если по существу, то если сделайте лучше Сида Мейерса, буду только рад. А так. Вот есть другая, заезженная тема про викингов. По ней игр тоже чертова куча, но действительно хороших мало. Вот с удовольствием повоевал бы в рогатом шлеме, где-нибудь в заснеженном фьорде, против каких-нибудь местных конунгов. На том же  M&B движке. Есть мод Wedding Dance, хоть там и немного не про то, но тематика близка. Даже очень. В общем, с моими девиантными накланностями все понятно)). Вам всяческих успехов со всеми вашими проектами. Ждем “Карибы” и надеемся, что они будут на высоте.

    • Kiburga

       При Викингов есть Скайрим. Он уже тем более всем надоел перенадоел игрался переигрался:)

      • snowbirdgames

        Лучший в мире M&B про викингов – это незабвенная Rune. Возможность в мультиплеере сначала отрубить противнику руку, а потом запустить ею в улепётывающего врага 0 поистине бесценна.

        • DocPainkiller

          Ответил сам себе выше. Перегрелся на солнце, пойду спать))).

      • DocPainkiller

        Скайрим, он про Скайрим, а не про викингов. Просто беседка сделала Скайрим, максимально похожим на все эти расхожие мифы о Скандинавии. Но все равно – это Скайрим, он так еще в Арене был задуман.

        • DocPainkiller

          Да, черт возьми! Сколько после Rune HoV, я ждал продолжения всего этого безобразия)). Но, продолжения так и не последовало, хотя попытка была. Кстати, Руна до сих пор живет у меня на винте. В мультиплее народ до сих пор бегает.  И будет бегать! Такие шедеввры не ржавеют.