Feral Blue — Question Time

June 15, 2018  |  Feral Blue

Hi everyone,

It’s a week of non-stop E3 news and coverage (also World Cup starting here in Russia), so all we can really do at the moment is try to ride that wave and make some use of it.

While we’re knee-deep in designing our own naval battle system, why don’t we take a look at the recent Skull & Bones trailer from Ubisoft? We’re just wondering — do you like what you see? What exactly did you like more that anything else shown in the video? Does the combat look interesting?

Just a bit of a ‘marketing research’ :)

Let us know!

  • Gohryt

    black flag на минималках

  • Qesus

    Понравились визуальные отображения улучшений при их выборе. Понравилась навесная артиллерия (мартира, ракеты). Понравилась анимация выстрела.
    В целом выглядит как корсары подогнанные под современные требования. Без наземных квестов и поселений – интересно играть не будет.

  • ReWolf

    Просто пострелушки на кораблях СКУКОТИИЩА! Это я уже видел в black flag
    Все еще жду игру где будет морской бой, интересные квесты, бои на суше и сухопутные осады колоний

  • Belomor2Kanal

    Ну как сказать… я не могу выкинуть из головы что это делает юбисофт. Относительно них у меня уже рефлекторно кислое выражение. Я совершенно точно знаю что эта фирма делает всю работу как бы легкомысленно напевая какую-то глупость, и такая очаровательная рассеянность всегда приводит к дурацкому результату. Туповатая французкая ментальность.
    Боёвка “Черного Флага” мне нравилась, я кстати помню, что полностью забил на сухопутные миссии. Но не потому что не люблю сухопутное, а потому что миссии на земле это снова ассасин который надоел в какой сеттинг его не наряди. А новый морской геймлей, как глоток свежего эля. Когда морские миссии закончились я перестал играть в “Черный флаг”. Не смог себя заставить.
    У юбисофт уже вошло в правило Повторять то что уже приелось. Например они никогда не стеснялись делать однообразные доп. миссии. И всегда озлоблялся по этому поводу, как на идиота который пытается без конца повторять одну и ту же шутку. И вот сейчас смотря это видео я нечаянно начинаю думать: Млин они сейчас будут пытаться бесконечно крутиться на этой когда-то классной теме и заездят её однообразными миссия до состояния отвращения.
    Юбисофт (дизайнеры их) как бы не видят адского душераздирающего однообразия их игр. Видимо живут так, в реальной жизни это люди “без огонька”, никуда не ездят ничего нового с ними не происходит.
    Причем, странная хуйня: – У них полно классных идей, но каждый раз эту новую идею они как бы сокращают до двух условийсостояний, и в итоге она лишается своей многообразности. У них даже сабельные бои скучны, если сравнить к примеру фехтовальные бои в mount&blade и (ассасинов в Париже и Лондоне) то МиБ это просто праздник неожиданных ситуаций и состояний, а у ассасинов всё превращается в просмотр офигенных анимаций. У меня нет ощущения что я фехтую в ассасинах. Игроку нужно давать больше микроконтроля за простейшим действием, ища возможности подчеркнуть это анимацией а не принуждать к охуительно анимированному press X to win.

  • Pingback: Fitflop Flower Sandals()